Аудит ресторанного бизнеса

Независимый аудит ресторана, кафе, бара - прямой путь к увеличению доходов Вашего заведения. Разработка всех наших программ по обучению персонала заведений общественного питания всегда начинается с независимой оценки и подготовки аналитической справки. Что мы можем предложить Вашему бизнесу для улучшения работы и увеличения посещаемости заведения? Проведение аудита по разработанной нами системе и подготовка аналитики с рекомендациями для дальнейшего развития. Проведение мониторинга работы персонала и проверки их компетенций путем собеседования и тестирования с подготовкой аналитической справки по каждому сотруднику. Как мы проводим аудит? Наши эксперты посещают Ваше предприятие, как гости, и проводят оценку заведения по следующим параметрам: По итогу аудита мы готовим развернутую аналитическую справку с выводами, проработкой положительных и отрицательных сторон и рекомендациями к исправлению недочетов.

Аудит и Анализ

Хотите Вы открыть заведение с нуля или вдохнуть новую жизнь в уже существующий проект — нам по пути. Наши специалисты имеют большой опыт работы с разнообразными форматами заведений. Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги: Ресторанный консалтинг, Кризис-менеджмент Если заведение действующее, мы проведем анализ всех бизнес-процессов в компании.

Управленческий аудит действующего ресторана — выявление финансовых Очень часто владельцы ресторанного бизнеса несут существенные.

Решили открыть ресторан, бар, кафе, кофейню или пекарню. Бесплатно получите от нас пошаговую инструкцию от регистрации субъекта хозяйствования до оформления персонала. Подобрали помещение для заведения общественного питания. Проверка помещения на возможность соблюдения нормативных правил. Разработка нового и анализ предоставленного арендодателем договора.

Налоговая оптимизация. Разработка эффективной модели налогообложения, позволяющей экономить на налогах и избежать внимания со стороны контролирующих органов.

Отзывы Рейтинг отзыва: Хочется выразить слова благодарности вашей компании за то, что помогли мне реализовать имущество, оставшееся после закрытия нашего ресторана. Все было на высшем уровне! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам.

Диагностика по каждому из предметов исследования проводится профессионалами в соответствующей сфере ресторанного бизнеса. По итогам работ.

Вы здесь впервые? Подпишитесь на получение моей ленты. Спасибо, что посетили мой блог! Внутренний аудит На ранних стадиях развития отечественного бизнеса руководство компаний уделяло мало внимания самостоятельной проверки финансовой и хозяйственной деятельности. Но в последнее время ситуация начала меняться. Все больше руководителей берут четкой ориентир на развитие этой формы контроля.

Давайте подробнее остановимся на вопросе: Таким образом для полноценного контроля формируется комиссия из разного рода специалистов, которая работает под общим контролем назначенного председателя. Процесс проведения внутреннего аудита компании имеет несколько этапов. Перед началом работы комиссия должна ознакомиться с предыдущими актами проверки. На втором этапе идет ознакомление с объемом предстоящих работ, написание плана проведения проверки и ее утверждение у руководителя подразделения.

Алгоритм аудита ресторана, который вы делаете самостоятельно

Аудит в ресторане своими руками. Часть 2 Немаловажным является наличие действющей и прозрачной системы коммуникации в ресторане, как вертикальной, так и горизонтальной. Во второй части материала, посвященного аудиту в ресторане своими руками, предлагаю пеерйти к анализу работы производственных департаметнов, а именно - кухни и бара.

Ресторанный консалтинг и полный аудит ресторана за короткий срок от осуществляющая свою деятельность в области ресторанного бизнеса вот.

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России.

Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы. На конференции будут представлены 4 информационно-обучающих раздела: Эффективное управление, рациональность использования человеческих ресурсов на предприятии, работа с поставщиками, логистика кухни, грамотная подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах — эти, и многие другие темы, будут раскрыты нашим экспертом на конференции.

РестКон — событие в сфере ресторанного бизнеса, обязательное к посещению всем, кто хочет быть в курсе всех новинок и тенденций ресторанного дела! С нами самые передовые профессионалы из Европы и России. Станьте гостем Ресткон , регистрируйтесь на официальном сайте мероприятия. До встречи 2 марта! Наши услуги.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Аудит определит необходимые действия, направленные на повышение прибыльности. Аудиторы установят, какие именно шаги необходимо предпринять для развития прибыльного бизнеса. Аудит ресторанов проводится по инициативе владельцев с целью выявления ошибок в ведении бухгалтерии, честности и ответственности администрации, составлении отчётов, налогообложения, с намерением помочь руководству в организации деятельности. Для осуществления технологического аудита ресторана составляется план антикризисных мер.

В ходе его выполнения устанавливаются причины, тормозящие развитие данного бизнеса.

Учет и аудит. В ресторанном бизнесе часто возникают ситуации, при которых прибыль держится на стабильно низком уровне или совсем отсутствует.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий. Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе.

Автоматизация предприятий индустрии гостеприимства и развлечений

Аудит информационной системы Аудит включает в себя оценку текущего состояния информационной системы, определение причин неработоспособности или низкой производительности элементов КИС, оценку информационных рисков, уровня защищенности и инвестиций в ИТ бизнес, уже осуществленных на текущий момент. Результаты аудита - основа для разработки стратегического и технического планов модернизации КИС. Результатом аудита является набор выводов о том, отвечает ли потребностям бизнеса существующая в компании информационная система ИС , вырабатываются рекомендации по оптимизации и дальнейшему развитию ИС.

В ходе аудита выполняется анализ соответствия существующей ИС бизнес-процессам компании, который подразумевает анализ оргструктуры компании, иерархии подразделений, внутреннего документооборота, учетной политики, соответствия модулей используемой ИС реальным потребностям подразделений.

Аудит в ресторанном бизнесе. Давно известен факт, что люди вначале учатся воровать, а лишь затем - работать. Практически все владельцы.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя.

Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов. Мы используем профессиональное чувство стиля, не раз подтвержденное эффективно реализованными проектами благодаря тщательной проработке дизайна заведения, что в итоге позволяет создать дизайн-проект, которым будет доволен каждый.

Разработка брендбука Айдентика и фирменный стиль заведения — это его основная черта и отличительная особенность в условиях современного рынка. Поэтому так важно создать документ, полно отражающий все детали визуальной и концептуальной идей, лежащих в основе проекта.

Управляющий в ресторанный бизнес (сеть кафе, пиццерий)

Как сократить расходы минимум на миллион рублей в год и увеличить контроль над своим рестораном. Кай Это моё заведение - Кай и как вы догадались, в нем так же нет шеф-повара, а управление построено по методике ШефАут. Зачем нужен Шеф-повар Благодаря шефу вы контролируете заведение По факту вы контролируете одного человека, полагаясь, что он знает свое дело, потом наступает кризис, вы его увольняете и сами решаете проблемы, которые он не смог. Шеф должен создать уникальное меню Он должен создать продающее меню.

Меню ресторана - это маркетинг, а не кулинария. Тут нужен гастро-экономист-маркетолог, а не повар.

Аудит ресторанного бизнеса, оценка оснащения, диагностика оборудования и инженерных систем.

Проводить аудит-контроллинг полезно на любых предприятиях, но особенно на тех, где основной ценностью является персонал, и именно от решений менеджеров зависит успешная деятельность компании. Аудит-контроллинг собирает информацию о том, какой производственный потенциал имеет организация и как он используется, а также о необходимости привлечения дополнительных инвестиций.

Конечной целью аудит-контроллинга является анализ предполагаемых последствий того, что в данный период времени происходит в организации. При проведении аудит-контроллинга необходимо опираться на следующие моменты: По итогу проведения аудит-контроллинга выясняются наиболее слабые стороны бизнеса, и составляются предложения по их укреплению. Важно понимать, что проводить аудит-контроллинг нужно комплексно.

При глубоком аудит-контроллинге невозможно вырвать из всей структуры предприятия одно направление и анализировать только его. Только проведя оценку всех подразделений предприятия, можно получить наиболее достоверную и полную информацию о деятельности организации, и сделать максимально полезные выводы. Некоторые предприятия проводят аудит своими силами, другие предпочитают привлекать для этого сторонних независимых экспертов. И в том, и в другом способе есть свои плюсы и минусы.

Процедура аудит-контроллинга Количество и длительность этапов проведения аудит-контроллинга может быть разной, в зависимости от масштабов организации и специфических характеристик её деятельности. Приведем пять основных стадий аудита, которые применяются практически в каждом виде бизнеса. Анализируем отчетность предприятия Работа с отчетностью предполагает анализ финансовых показателей за последние несколько лет работы организации обычно около трёх лет с целью выявления наиболее слабых сторон предприятия и главных направлений деятельности в дальнейшем.

Покупка готового ресторанного бизнеса. Плюсы и минусы

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел.

Как часто мы погружаемся в ежедневную рутину и перестаем замечать важные вещи в нашей работе. Чуть ухудшилося сервис.

Аудит в ресторане своими руками Чуть ухудшилося сервис, немного упали продажи, незначительно повысилось списание, администраторы стали хуже выполнять свои обязанности. Опасность постепенного и незначительного ухудшения ситуации в том, что мы зачастую не придаем этому значения. Изменения происходят незаметно. Но проходит время, и вот мы уже теряем прибыль, повышается текучесть кадров, администраторы уже не выполняют весь обьем своей работы.

В этот момент очень важно остановиться и ответить себе на вопрос: Ответить на него и, что более важно, составить план изменений поможет проведение внутреннего аудита в ресторане. В этой статье я постараюсь дать вам понять, что для этого нет необходимости обращаться за помощью дорогостоящих консультантов.

Ресторанный аудит: как ресторатору построить правильный бизнес, приносящий прибыль

Регистрация на мероприятие продолжается на сайте На приглашение принять участие в форуме уже выразили свое желание ряд экспертов. В их числе Инна Иванова, сетевой сервис-менеджер, тренинг-менеджер из Санкт-Петербурга.

Hosted by RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Собственники узнают: как сделать финансовый аудит собственными.

Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, видам услуг, а также масштабам такой деятельности. При этом все такие заведения входят в систему общественного питания, которая должна подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям.

Ресторанный бизнес имеет свои определенные особенности, законы и ценности, не учитывать которые просто невозможно. Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без надлежащего бухгалтерского и налогового учета. Актуальность выбранной темы исследования данной выпускной квалификационной работы подчеркивается тем аспектом, что методическое обеспечение учетного процесса предприятий общественного питания нуждается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в налоговом законодательстве.

К сожалению, в настоящее время существующие нормативные и рекомендательные документы зачастую носят двойственный характер. Предметом исследования данной работы является организация учета и аудита в ресторанном бизнесе. Целью написания данной работы является изучение теоретических особенностей бухгалтерского учета, а также выявление проблем, связанных с учетом и аудитом в ресторанном бизнесе.

Аудит магазина мебели для кафе и ресторанов ПроффБар. Проверьте и свой сайт!

Posted on